Главная | Регистрация | Вход
Народные рецепты
Меню сайта
Категории раздела
Кожа лица [12]
Маска для лица [18]
Морщины [16]
Прыщи [12]
Угри [24]
Целлюлит [26]
Лишний вес [15]
Ожирение [14]
Похудение [30]
Диеты [16]
Волосы [86]
Омоложение [27]
Форма входа
Поиск
Теги
омоложение травяные сборы фрукты еда секреты маточное молочко болезни старость молодость рецепты сухие волосы льняное масло укрепление волос кожа смородина Бананы грейпфрут Маслины оливки редька репа свекла Морковь чай витамины ангина НОГТИ волосы удаление волос густые волосы молоко перхоть жирная кожа уход за волосами жирные волосы косметика выпадение волос уход за кожей ломкие волосы седина наращивание волос эпиляция кости диеты Алкоголь Жир на животе спорт мята диета гимнастика лимон худеем Крыжовник ожирение соль лишний вес петрушка кофе целлюлит красота беременность Лечебные ванны боярышник прыщи угри мёд касторка морщины маски для лица кожа лица
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » Секрет молодости в каше
17:36
Секрет молодости в каше

Ответственно заявляю: я владею секретом красоты и молодости! И секрет этот может узнать каждый, если только хочет, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и упругой. Все дело в том, что только в перловке что-то такое содержится, что способствует выработке того самого коллагена, от которого и зависит, как долго кожа будет оставаться молодой.

Но даже не это главное: перловка сама по себе нормализует обмен веществ, она богата микроэлементами, витаминами группы В. Я на себе проверила, что лучше перловой каши ничто не
помогает справиться с аллергиями, она улучшает состав крови. Если у кого есть анемия, надо обязательно раз в день съедать тарелку перловой каши. Если ее правильно приготовить, каша получается необыкновенно вкусной. Я это делаю так:

1 стакан перловки промываю, заливаю 3 стаканами холодной воды и оставлю крупу на 4 ч. или на ночь. Варю в этой же воде до готовности, затем добавляю мелко нарезанный репчатый лук, который полчаса до этого томился на самом маленьком огне в оливковом или подсолнечном масле, измельчаю зубчик чеснока и щедро посыпаю куркумой, все перемешиваю и оставляю кашу потомиться под теплым полотенцем, выключив огонь. Объедение!

Зимой эта каша в моей семье идет на ура: сытная, вкусная, полезная. Я ем перловку с детства, как, впрочем, и все другие каши, и потому никто до сих пор не знает, сколько мне лет на самом деле.

Категория: Омоложение | Просмотров: 628 | Добавил: IVA | Теги: омоложение, секреты | Рейтинг: 0.0/0